В корзине 0 товаров
Бытовая химия
Гвозди, саморезы, крепеж
Гипсокортон, профиля
Двери, наличник, добор
Жалюзи, Шторы рулонные
Жестяные изделия
Заборные столбы, ворота
Замки
Камень
Карнизы
Кирпич, блоки, плитка трот.
Кисти и валики
Коврики напольные
Кондиционеры мобильные
Кровельные материалы
Лаки, краски, растворители
Линолеум, ламинат, ковролин, плинтус
Мебель
Обои
Окна, ступени, подок.доска
Пена, клей, герметики
Пиломатериалы
Пластик
Пленка
Плитка керамика
Погонаж
Пороги
Потолки
Реечные потолки
Ручной инструмент
Сайдинг
Сантехника
Семена, Газоны, Удобрения, Грунт
Сетка строительная, проволока вязальная и комплектующие
Системы поверхностного водоотвода
Спецодежда
Стропильный крепеж
Сыпучий материал
Тепловое оборудование.
Товар без скидки
Товары для отдыха
Трубы асбестовые
Услуги
Утеплитель
Фанера, Оргалит, Панель МДФ
Фурнитура
Хоз.товары
Хозинвентарь
Электрика
Электроинструмент и сопутствующие товары
КаталогСыпучий материал → Пол СТАРАТЕЛИ 25 кг. (быстротверд., наливной)

Пол СТАРАТЕЛИ 25 кг. (быстротверд., наливной)

Цена: 319 руб.
Код товара: 10481
Единицы измерения: шт.
Удобный в использовании наливной пол используется для того чтобы обеспечить идеально ровное и высокопрочное основание пола перед укладкой финального покрытия. Производитель позаботился о том, чтобы обеспечить максимальную простоту в работе и превосходный результат. Тщательно сбалансированный состав помогает средству отлично растекаться.
Срок годности: 6 месяцев
Производитель: Старатели

Страна-производитель: Россия

Описание:

Стоит отметить, что основное преимущество наливного пола - это его способность выравнивать перепады основания и сглаживать неровности. Для наибольшего удобства в использовании смесь отпускается в многослойных пакетах из бумаги.

Приготовить раствор просто. Позаботьтесь о наличии ёмкости и воды комнатной температуры. Все пропорции для смеси производитель разместил на упаковке. Вещество медленно засыпается в воду, а затем тщательно перемешивается в течение трёх-пяти минут. После пятиминутной паузы раствор вновь перемешивается.

Производитель рекомендует применять раствор на цементных и бетонных основаниях, при этом их прочность не должна быть ниже 150 кг/см². Перед тем, как приступить к заливке пола, убедитесь в его чистоте - мусор может ослабить сцепление смеси. Заливаемую поверхность необходимо обработать грунтовкой “Универсальная”, а затем оставить для просушки на 2-4 часа. Не забудьте и о том, что вдоль стен должна быть проложена тонкая демпферная лента. Она поможет снять напряжение на стыках, а после застывания раствора её легко срезать. После того, как смесь залита на пол, рекомендуется пройтись по ней специальным валиком, оснащённым длинными шипами. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха и даст гарантию ровной поверхности. В течение 48 часов пол, залитый раствором, нужно оберегать от сквозняка, а также солнечных лучей.
Обратите внимание, что для достижения высокого качества покрытия нужно строго выполнять инструкцию на упаковке и тщательно соблюдать пропорции. Смесь нужно беречь от детей, а в работе с ней нужно использовать перчатки. Не допускайте попадания раствора на кожу. При попадании в глаза промыть водой.

В емкость, содержащую 5–6 л чистой холодной воды засыпается один мешок сухой смеси (25 кг). Перемешивается электромиксером или вручную в течении 3–5 мин. до образования однородной текучей массы без комков, затем оставляется на 3–5 мин. и еще раз перемешивается в течении 2 мин. Внимание: передозировка воды может привести к снижению прочности и расслоению смеси.
Расход материала 16 кг сухой смеси на 1 кв.м. при толщине слоя 1 см
Расход воды 5,0–6,0 л на 25 кг сухой смеси