В корзине 0 товаров
КаталогТовар без скидки → Доска обрезная 40 х 100

Доска обрезная 40 х 100

Цена: 8 950 руб.
Код товара: 30086
Единицы измерения: куб.м.

Стропила должны быть, в первую очередь, прочными. Обрезная доска 100 40 – это не только надежность. Из нее получаются очень комфортабельные перегородки, она прекрасно удерживает тепло и не пропускает шум как с улицы, так и из соседних примыкающих помещений. Этот строительный материал отличается высокой экологичностью, так как доски сделаны из натуральной древесины.

Доска 100х40 подходит не только для строительных, но и для отделочных работ. Она является самым ходовым и популярным материалом в строительстве. Доска по краям опиливается, и поэтому боковые кромки отсутствуют. На сегодняшний день этот пиломатериал, изготовленный из сосны и ели, очень ценится, так как обладает наибольшей прочностью.

Поскольку в прошлом году я накупил множество товаров для ремонта, теперь я сам предлагаю покупателям стройматериалы оптом.

Поэтому доска идеальна для изготовления каркасов, и последующая эксплуатация растягивается на десятилетия. Поэтому обрезная доска 40 считается очень экономичным строительным материалом. При использовании этой доски не требуется периодическая замена конструкций или ремонт.

Также большим спросом пользуются и доски, изготовленные из лиственницы. Для их изготовления берутся различные сорта древесины – как твердые, так и более мягкие, и для каждого вида строительных работ можно подобрать доски, изготовленные из определенного вила древесины. Например, для полов предпочтительны доски, изготовленные из дуба. Для застройщиков наиболее интересны пиломатериалы, изготовленные из сосны, так как они гармонично сочетают в себе качество и стоимость.