В корзине 0 товаров
КаталогКровельные материалы → Гидроизол (Мягкая кровля) ТКП 4.0 10м2

Гидроизол (Мягкая кровля) ТКП 4.0 10м2

Цена: 1 192 руб.
Код товара: 34260
Единицы измерения: шт.
Гидроизол новейший кровельный материал -  соединение битума, технологических примесей и наполнителей. Наплавляют гидроизол на основу, используя горелку или склеивают с битумной мастикой. Фиксируют материалы механическим способом. Наплавление обеспечивает однородность кровельного покрытия, продолжает способ его эксплуатации и усиливает прочность.
    Гидроизол ТКП 4.0 мм покрыт полимерной оболочкой лишь с наплавляемой стороны, его успешно употребляют для гидроизоляции кровель строений, для ремонта и сооружения кровли.
Гидростеклоизол - надежный материал в ремонте и строительстве.


Гидростеклоизол или стеклоизол – это современный кровельный материал, произведенный из битума, технологических добавок и наполнителя. Эту смесь наносят на основу из стекловолокнистых материалов, не поддающихся гниению. Чаще всего в качестве основы для стеклоизола используется каркасная стеклоткань или стеклохолст. Верхняя сторона должна быть покрыта минеральной крупнозернистой посыпкой, которая защищает кровельный ковер от различных механических повреждений.

Наплавляют стеклоизол или гидростеклоизол на основание, используя горелку (дизельную, пропановую), или приклеивают с помощью битумной мастики. Закрепляют материал механическим способом или методом пластификации.

Технология наплавления стеклоизола позволяет получить однородный кровельный ковер без пустот, что обеспечивает его долговечность и прочность.

Обычный срок эксплуатации стеклоизола ( или гидростеклоизола ) – около 15 лет. Он отличается высокой биостойкостью, не подвержен гниению, водонепроницаем. Годится этот материал для гидроизоляции разнообразных инженерных конструкций, для выполнения нового или ремонта старого кровельного ковра.

Гидростеклоизол ( стеклоизол ) – идеальный материал для предупреждения излишнего скопления влаги в водоизоляционных и теплоизоляционных слоях кровли, а также для ограничения парообмена между разными слоями кровли и несущими конструкциями.

Предназначен стеклоизол для гидроизоляции пролетов мостов, железобетонных частей тоннелей метро, применяется в промышленном и гражданском строительстве, при возведении инженерных сооружений, при гидроизоляционных работах в коттеджном и дачном строительстве.

Он может укладываться даже при холодной погоде, так как сохраняет свою эластичность при температуре до -10°C.

Стеклоизол типа ТКП имеет покрытие полимерной плёнкой лишь с одной наплавляемой стороны, его используют при гидроизоляции различных построек и укладке верхней части кровельного ковра.